福建省司法厅
首页
|
司法业务
|
信息公开
|
公众参与
|
网上办事
您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 教育培训
省司法厅组织集中观看专题节目《榜样》
发布:2017-10-10 16:22

10月10日上午,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,省司法厅组织机关全体党员集中观看专题节目《榜样》。在家的厅领导黄绍銮、俞建春、林安泰、庄天从带头参加学习。

由中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样》,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,紧贴脱贫攻坚等中心工作,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材。

省司法厅直属机关党委专职副书记林坚主持集中观看专题节目时要求,厅直机关各级党组织要把组织学习《榜样》专题节目作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,在集中观看的基础上,采取座谈交流、撰写观后感和学习体会等形式深入开展学习,教育引导广大党员以《榜样》中的先进人物为标杆,对标先进、见贤思齐,立足岗位、奋发有为,扎实做好司法行政各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

阅读:[打印] [关闭]